Нижегородские полицейские отправились в трехмесячную командировку в Дагестан

10:35, 1 июля 2014

Текст и фото пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области

30 июня 20 бойцов специального отряда быстрого реагирования Центра специального назначения сил оперативного реагирования (СОБР ЦСНСОР) Главного управления МВД России по Нижегородской области отправились на три месяца в служебную командировку в республику Дагестан.

Для сотрудников СОБРа подобные командировки – это неотъемлемая часть службы. Бойцы спецназа уже не первый год доказывают на деле, что способны решать задачи любой сложности по обеспечению безопасности граждан. Нижегородцам предстоит обеспечивать общественный порядок на территории республики, оказывая содействие сотрудникам республиканского МВД.

Нижегородских полицейских провожали в путь родные, знакомые, друзья и сослуживцы. Заместитель начальника полиции областного ГУ МВД генерал-майор полиции Андрей Юдинцев пожелал сотрудникам полицейского Центра спецназначения удачи и выразил уверенность, что все задачи по обеспечению охраны общественного порядка на территории республики Дагестан нижегородцами будут выполнены с честью.

Молебен о благополучном возвращении бойцов совершил член Общественного совета при управлении МВД России по Нижнему Новгороду, руководитель отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Михаил Сторонкин.

1404203552.jpg
1404203563.jpg

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.