В Иоанно-Богословской церкви Арзамаса совершен благодарственный молебен в честь Дня работников Госавтоинспекции

17:31, 3 июля 2014

Текст Николая Жидкова

3 июля, в день профессионального праздника работников Госавтоинспекции, в церкви в честь апостола и евангелиста Иоанна Богослова города Арзамаса Нижегородской области состоялся благодарственный молебен. Богослужение было организовано для арзамасских полицейских, которые являются попечителями храма.

Молебен возглавил помощник благочинного округа города Арзамаса Нижегородской епархии по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями иерей Александр Копейкин. В церкви присутствовали начальник отдела ГИБДД отдела МВД России по городу Арзамасу старший лейтенант полиции Александр Раштанов и личный состав арзамасской Госавтоинспекции.

Обратившись к молящимся с пастырским словом, отец Александр поздравил сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником. «У вас очень ответственная и нелегкая работа. И в дождь, и в снег, и в любую погоду вы следите за тем, чтобы на дорогах России не было происшествий, чтобы движение было безопасным. Именно вы ответственны за покой на дорогах и днем, и ночью. Пусть же в вашей работе будет больше яркого и интересного! И пусть Всемилостивейший Господь хранит вас на многая и благая лета», – пожелал священник.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.