В культурно-просветительском центре «Свято-Никольский» подведены итоги конкурса детского изобразительного творчества «Три поля русской доблести»

18:08, 23 мая 2014

Текст Автозаводского благочиния

23 мая в культурно-просветительском центре «Свято-Никольский» подведены итоги конкурса детского изобразительного творчества «Три поля русской доблести». На конкурс были представлены работы учеников 18, 15 общеобразовательных школ и воскресной школы во имя святителя и Чудотворца Николая.

В состав жюри вошли помощник благочинного Автозаводского округа по культуре священник Виктор Дудкин, преподаватель изобразительного искусства Владимир Викторович Королев и иконописец Татьяна Александровна Беркова.

Работы исполнялись в трех возрастных категориях (до 8 лет; от 9 до 12 лет; от 13 до 18 лет) и по трем номинациям (Куликовская битва, Бородинское сражение и Курская дуга). Желающие могли представить эссе на тему одной из номинаций.

Для каждой возрастной номинации определены были одно первое место, два вторых, три третьих и несколько поощрительных мест.

Благочинный Автозаводского округа иерей Александр Бухвостов присудил, по условиям мероприятия, одному из ребят гран-при конкурса.

27 мая после концерта «Дети играют и поют» состоится награждение победителей конкурса \»Три поля русской доблести\».

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.