Благочинный Балахнинского округа провел встречу с новым главой администрации Балахнинского муниципального района Павлом Коженковым

16:10, 27 марта 2015

Текст Балахнинского благочиния

26 марта в городе Балахне Нижегородской области в центральном приходе соборной церкви Рождества Христова состоялась встреча благочинного Балахнинского округа Нижегородской епархии священника Михаила Минюхина с вновь назначенным главой администрации Балахнинского муниципального района Павлом Коженковым.

По традиции, отец Михаил благословил вновь избранного главу администрации и пожелал помощи Божией в служении на благо района и балахнинцев. На молитвенную память благочинный преподнес Павлу Коженкову образ святого равноапостольного князя Владимира.

В ходе встречи были обсуждены рабочие вопросы сотрудничества администрации и благочиния в деле возрождения и развития духовной жизни на балахнинской земле.

Справка:

Павел Витальевич Коженков родился в 1967 году в г. Горьком. Имеет два высших образования. Первое – медицинское (Нижегородский медицинский институт, специальность «лечебное дело» с присвоением квалификации врач), второе – экономическое (Современный гуманитарный институт, бакалавр экономики). Более десяти лет занимал руководящие должности в крупных коммерческих организациях, работающих в отрасли оснащения высокотехнологичным медицинским оборудованием медучреждений РФ, был в составе топ-менеджмента компаний «Coca-Colа», «Вимм-Билль-Данн» и других. Женат, есть дочь. Увлекается спортом (волейбол, горные лыжи) и литературой. Первым из руководителей Балахнинского района начал вести личный блог (на портале balakhna.ru), где в свободной форме обсуждает с балахнинцами события в районе, стране и мире.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.